Коронавирус: что нас ждет

Коронавирус: что нас ждет

Коронавирус: что нас ждет?
Фото: Unsplash.com

Сценарий развития коронавируса фактически был предсказан в знаменитом фильме «Заражение», вышедшем еще в 2011 году — почти 10 лет назад. Тогда он воспринимался как фантастический, а вот сейчас мы задумываемся над тем, что многое из того, что было показано в фильме, сбывается.

Страшная эпидемия пришла к нам из Китая — самой многонаселенной страны мира. Ее происхождение точно не известно, но мы понимаем, что коронавирус — очередное испытание для человечества, своего рода напоминание нам о том, что человек смертен и человечеству может наступить конец. Земля знала немало подобных эпидемий: от чумы в Средние века до испанки в начале ХХ века. Теперь пришла очередь коронавируса, и люди, несмотря на прогресс медицины, оказываются беззащитными перед болезнью.
Что мы видим сейчас? Полицейские, запретительные меры: отменяют авиарейсы, закрывают железнодорожное сообщение, отправляют школьников на каникулы, а студентов — на дистанционное обучение. В магазинах — ажиотаж: люди скупают продукты первой необходимости, туалетную бумагу. И при всем этом нас не оставляет ощущение какого-то страшного спектакля. Все это выглядит как фарс, как массовая паника.

Коронавирус: что нас ждет

Анжелика Вишневская
Фото: материалы пресс-служб

Страшна даже не столько сама эпидемия, сколько паническая реакция на нее людей. Человечество стало максимально управляемым. При помощи социальных сетей, информационных вбросов можно контролировать поведение людей, управлять ими, определять их поведение. Да, коронавирус может быть жуткой, смертельно опасной болезнью, но не стоит терять человеческое достоинство, позволять манипулировать собой.

Люди еще сохранили силы и достоинство для того, чтобы противопоставить коронавирусу здравый смысл, сплоченность, человеческое отношение друг к другу. Главное — не создавать панику, не поддаваться на информационные вбросы и провокации, думать о хорошем, стараться наполнять себя позитивной энергией. Те люди, которые позитивны, у которых хорошее энергетическое поле, развитые духовно и физически, не пренебрегающие духовными практиками и оздоровлением, вряд ли будут подвержены недугу, а если и заболеют, то легко с напастью справятся.

Конечно, новый вирус — не что иное, как проявление темных сил, жаждущих поработить человечество и направить в неправильном русле мысли людей. Да, я соглашусь с этим, что он есть, существует, но его питаем мы сами, мы ему даем силу, мы его провозглашаем и возносим. Ведь он — это и есть тот самый злодей человечества, который проявляет себя в разных лицах и под разными именами, и мы понимаем, о ком идет речь, и так. Не стоит поддаваться панике и давать силы этому происшествию. Ведь он — тот, кто стоит за этим вирусом, — является лжецом, его сила во лжи и предательстве, и слова наши не должны цитировать плохую энергию. Вера в Бога Создателя только поднимет нас с колен, ибо только он есть Правда, свет любовь, жизнь.

Поэтому старайтесь приводить себя в порядок, заниматься своим здоровьем, не обращать внимания на всю волну негативной информации, которая сопровождает нас и лишь формирует в нас самих негативную энергию, повышающую уязвимость к заболеваниям. Соблюдайте здоровый режим дня, относитесь внимательно и хорошо к близким — и болезнь обойдет вас стороной.

Источник: www.womanhit.ru