Виктория Боня на карантине стала много есть

Российская телеведущая в период карантина начала регулярно тренироваться – об этом говорит ее новое фото из личного спортзала. На снимке Виктория Боня позирует в сером топе и лосинах, демонстрируя стройное тело.

«Мне карантин идет на пользу, друзья! Я много ем и каждый день «успеваю» на спорт, уже нет отмазок. Наконец-то я снова наберу вес!», – говорит ведущая, – Уже заметно, что я женщина в теле?». В конце комментария Виктория попросила подписчиков оценить ее новый спортивный костюм из личной коллекции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 22 Мар 2020 в 1:34 PDT

Фолловеры давно укоряют звезду за излишнюю худобу. На публикацию поклонники отреагировали доброжелательно: «Вика, так гораздо лучше!», «Видно, что немного поправилась, тебе идет», «Были бы кости, мясо нарастет», «Вы идеальная в любом весе», «Красивая и умная! Люблю и восхищаюсь и во многом беру пример».

40-летняя Виктория не подалась всеобщей панике и отказалась самоизолироваться. Она не осталась в Москве, а отправилась в Канны – город в данный момент охвачен эпидемией. Вика поделилась впечатлениями об остановке в стране: «Здесь спокойно. Нет ажиотажа и паники. Рекомендуют оставаться в домах, выходить только по необходимости: на работу в супермаркеты, аптеки. В магазинах есть все, пустых полок нет».

В Каннах телеведущая отпраздновала 8-летие дочери. Заодно Боня посетила мероприятие по случаю дня рождения бывшего супруга, отца Анджелины, Алекса Смерфита. Пара распалась еще в 2017 году, но ради дочери молодые люди поддерживают дружеские отношения.

Источник: sovets.net