Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Бессменная ведущая программы «Время» нередко демонстрирует чудеса гибкости в Инстаграме. Екатерина Андреева в свои 55 лет выглядит очень молодо. По словам женщины, помогают ей в этом занятия йогой: во время карантина Екатерина ежедневно занимается дома.

Недавно телеведущая выложила снимок, на котором выполняет сложную асану равновесия, а ее кот Руни внимательно за этим наблюдает. Андреева стоит в позе журавля: одну ногу она поставила на кирпич, а вторую согнула и придерживает рукой. В качестве комментария женщина выложила длинный юмористический рассказ от лица кота Руни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 8 Апр 2020 в 2:43 PDT

Подписчики закидали ведущую восторженными комментариями: «Катерина, Вы прелесть (с котом вместе)! Мягкая, умная, ироничная. Всегда нравится это в Вас», «Умничка! Рассказ получился супер! И поза, и кот, и Катя, впрочем, как всегда!», «Отлично! А меня ни одна асана не берет. Мысли прыгают, как бешеные обезьяны». Екатерина ни один комментарий не оставила без внимания. На все вопросы ответила, за все комплименты отблагодарила.

Екатерина Андреева – самое узнаваемое лицо России. Ведущую программы «Время» знают и любят зрители разных возрастов. Женщина никогда не позирует перед журналистами и всегда честна со своими поклонниками. Екатерина прямо говорит о своих плюсах и минусах. У ее есть две вредные привычки – страсть к шоколаду и курение. С первой Андреевой время от времени удается справиться, а вот бросить курить она не может.

Удивительно, как женщине удается совмещать пагубные пристрастия с любовью к йоге и пилатесу. Недавно телеведущая занялась боксом с профессиональным тренером. Еще одна страсть Андреевой – путешествия. Ее Инстаграм пестрит снимками экзотических мест, которые Екатерина посещает со своей семьей – мужем и дочкой.

Источник: sovets.net