Егор Крид и Нюша вспомнили совместное прошлое

Российский певец и автор песен заинтриговал подписчиков в своем Инстаграме. На днях Егор Крид выложил фото с Нюшей (Анной Шурочкиной), которые были сделаны на совместной записи песни. Публикацию Крид подписал не менее загадочно: «Mr. & Mrs. Smith».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) 9 Апр 2020 в 8:05 PDT

Многие поклонники певца помнят, что его и Нюшу связывало не только творчество: они встречались на протяжении двух лет, с 2014 по 2016 год. В то время певица была на пике популярности, в отличие от бойфренда – Егор тогда только мечтал о славе. На этой почве молодые люди регулярно ссорились.

«Я был очень ревнивым. Молодость и отсутствие денег делали меня неуверенным в себе», – рассказывает Крид. Певец вспоминает: будучи в Америке, они стояли на улице и кричали друг на друга после того, как он приревновал Аню к официанту. Из-за постоянных ссор Нюша решила расстаться с Егором, для которого разрыв стал сильным потрясением. После него Крид написал первую песню, ставшую популярной: трек «Берегу» он посвятил Анне.

После разрыва молодые люди долго не общались, и только сейчас им удалось помириться. Нюша и Крид решили записать совместную песню под названием «Mr. & Mrs. Smith». В композиции речь идет о том, как бывшие возлюбленные видят свои отношения спустя несколько лет.

По словам Анны, она рада, что конфликты остались в прошлом: «Нет смысла обижаться, у всех людей есть бывшие возлюбленные, и мы с Егором не исключение». Сейчас певица замужем. Ее супруг – главный советник президента федерации студенческого спорта И. Сивов. Пара воспитывает дочь Симбу, которая родилась в ноябре 2018 года.

Егор до сих пор остается завидным холостяком. Ему приписывали романы с Анной Заворотнюк, Викторией Дайнеко, Дианой Мелисон и другими известными личностями. Сам певец слухи не комментирует: как складывается его личная жизнь сейчас, неизвестно.

Источник: sovets.net

Добавить комментарий