Увидит или нет: 5 процедур, отсутствие которых заметит мужчина

Увидит или нет: 5 процедур, отсутствие которых заметит мужчина

мужчины подмечают детали ничуть не хуже женщин
Фото: unsplash.com

«Я сменила цвет волос на два тона, а он даже не заметил!» — жалуется героиня очередного сериала, потому как в реальной жизни у женщин такие эмоции отсутствие реакции мужчины не вызывает. Но, как это бывает, ваш возлюбленный может не заметить изменения в лучшую сторону, когда вы регулярно ухаживаете за собой, но стоит вам один раз пропустить эпиляцию или маникюр, как это сразу же бросится ему в глаза. WomanHit.ru рассказывает о процедурах, отсутствие которых снижает вашу притягательность для партнера.

Жесткая щетина на ногах

Прикасаться к гладким женским ногам — настоящее удовольствие для мужчин. Точно так же, как полная его противоположность — ноги с чуть отросшими волосками, которые колятся и не дают руке медленно скользить по бедрам. Если об эпиляции интимной зоны у каждого свое мнение, то насчет ног все мужчины однозначно предпочтут гладкую, блестящую от крема кожу, нежели сухую с видимыми волосками. Не забывайте вовремя делать эпиляцию и пользоваться бритвой или кремом для удаления волос, если вы ходите на процедуры к мастеру, который пока тоже сидит дома на карантине.

Увидит или нет: 5 процедур, отсутствие которых заметит мужчина

ваши ногти всегда должны выглядеть опрятно
Фото: unsplash.com

Заусенцы и облезший лак

Ухоженные руки с аккуратным маникюром — та часть тела, которую ваш возлюбленный захочет целовать без остановок. Вовсе не обязательно наносить лак на ногти и уж тем более наращивать их, ведь маникюр — это процедура, предполагающая удаление отросшей кутикулы и отслоившейся кожи. Возьмите за привычку смазывать руки кремом по несколько раз в день: так вы упростите работу своему мастеру и сможете дольше ходить со свежим маникюром — увлажненная кутикула всегда выглядит аккуратно. Никогда не грызите ногти и не сдирайте лак — это вредит ногтевой пластине и механически деформирует ее, так что позже ногти могут надолго стать неровными и перестать расти как прежде.

Заросшие брови

Хотя многие смеются над мастерами по бровям, считая эту профессию бесполезной, эти девушки оказываются неправы. Сделать подходящие по форме лицу брови и подобрать цвет для окрашивания, чтобы заполнить пустоты без волосков, не так просто. Обычно коррекция требуется девушкам раз в две недели — за это время на области века и выше линии бровей вырастают заметные волоски, которые портят вид вашего лица. Частота окрашивания зависит от того, насколько часто вы умываете лицо — сейчас, в пору повышенной необходимости соблюдать гигиену, эту процедуру нужно повторять раз в 7—10 дней, хотя обычно окрашивания хватает на 2—3 недели.

Грубые потрескавшиеся пятки

Увидеть девушку в босоножках, чьи ступни не выглядят опрятно, не пожелаем никому — у вас может случиться эмоциональный шок. Часто женщины упускают из вида процедуру педикюра, вспоминая о ней не раньше мая-июня. Между тем, за ступнями и пальцами нужно ухаживать постоянно: удалять огрубевшую кожу с пяток, лечить мозоли и убирать волоски с больших пальцев ног. Опять же, не забывать про крем и теплые носки как профилактику огрубения кожи. Педикюр вы можете делать в домашних условиях с минимальным набором инструментов: пемзой, маникюрными ножницами, пушером и бритвой.

Увидит или нет: 5 процедур, отсутствие которых заметит мужчина

про педикюр тоже не стоит забывать
Фото: unsplash.com

Высыпания на лице и черные точки

Что ни говори, а первым делом партнер смотрит на ваше лицо и оценивает внешность. Скрыть высыпания с помощью косметики можно, но что вы станете делать, когда останетесь у молодого человека на ночь? Будете просыпаться раньше и краситься? Вместо того, чтобы доставлять себе и ему дискомфорт, лучше запишитесь на консультацию к дерматологу, который назначит вам сдачу анализов. Если отклонения не выявятся, значит вам нужно будет сменить уход и регулярно ходить на чистку лица и процедуры для глубокого увлажнения кожи к косметологу.

Источник: www.womanhit.ru