Vestfrost - Королевский престиж!


    Холодильник является одним из самых важных и нужных предметов не только кухонной, но и в целом домашней техники. По популярности он не уступает телевизору. Холодильники активно продаются в любое время года, но спрос на них особенно возрастает летом. Существует огромное количество разных видов холодильников – они различаются цветом, размером, характеристиками, дизайном, функциональностью. Выбор очень большой, но покупка холодильника иногда становится серьезной проблемой. Многие сегодня доверяют производителю холодильной техники Vestfrost – она завоевала большую популярность!

   Немного истории

   Корпорация Vestfrost была создана в 1963 году датчанином Арне Хойвигом, который верил в светлое будущее и массовое внедрение холодильной аппаратуры в быт. В 1990 году компания Vestfrost стала первой, кто отошел от традиций. Она стала производить технику в разнообразных цветах и формах (по заказу пользователей). Это был огромный шаг вперед, оставивший остальных производителей холодильников далеко позади.

    Серьезные требования, предъявляемые корпорацией к собственной продукции, и готовность идти навстречу пожеланиям покупателей вывели Vestfrost на новый высокий уровень развития. В девяностом году прошлого века экспорт увеличился до 96 процентов. В том же самом году компания Vestfrost получила премию имени короля Фредерика IX – за качество и надежность производимой продукции. Ее техникой пользуется даже королевская семья Дании, что само по себе неплохое признание ее качества.

    Чтобы повысить объёмы продаж, свести к минимуму логистические траты и освоить новые рынки для распространения и сбыта продукции, компания Vestfrost подписала в 2006 году контракты сразу с несколькими странами и договорилась о производстве холодильного оборудования на их заводах. Для России вся техника датской компании Vestfrost производится в Турции – на тех же заводах, что и продукция Vestel.


Особенности и преимущества бренда

    Vestfrost до сих пор не изменяет традиции, и поражает воображение потребителей стильными и нестандартными решениями в дизайне техники. Создается впечатление, что фантазия разработчиков безгранична – они с легкостью сочетают разные цвета и формы, создавая различные стили. Решения часто нестандартные, но их продукция всегда отличается редкой изысканностью и элегантностью. Страна-производитель Дания гарантирует экологическую безопасность техники Vestfrost, которая доказана присуждением компании международного знака окружающей природы "Зеленый Цветок".

    В исследовательских центрах и научных лабораториях компании постоянно ведутся разработки и испытания новейших технологий, которые компания затем использует в своем производстве. Продукция Vestfrost является одновременно премиальной и демократичной, благодаря чему пользуется серьезным авторитетом и популярностью. Техника Vestfrost производится в разных странах, но на качество данный факт не влияет. Vestfrost тщательно контролирует рабочие процессы на всех этапах производства продукта.


Модели и характеристики

    Стоит выбрать несколько самых популярных моделей с разными характеристиками и ценами, чтобы ознакомиться с продукцией Vestfrost на конкретных примерах. Все холодильники оснащены системой «No Frost». Все агрегаты – с А+ или А++ классом энергоэффективности. Для максимальной экономии энергопотребления выбирайте режим работы "Эко".


Серия "Elegance" - минимализм + удобство

    "VF 185 MW" – отличается очень простым оформлением. За изяществом скрывается мощная современная техника. Полезный объем холодильной камеры – 318 л, а морозильника – 87 л. В холодильном отделе три полки из стекла, ящик с двумя секциями для фруктов овощей, специальная полка для вина. В морозильнике три ящика и лоток для льда. У модели предусмотрена регулировка дверцы. По умолчанию она открывается слева направо, по вашему желанию можно переустановить справа налево. На дверях имеются две передвижные полки, полочка для сыра или масла и полочка с держателями для бутылок. Стоимость составляет 29990 рублей.

    "VF 3663 MB" – модель бежевого цвета, имеет две камеры, общий полезный объем которых составляет 297 л. В холодильной секции установлены четыре полки из закаленного стекла, специальная подставка для вина и два ящика для продуктов растительного происхождения – с возможностью переделывания во "влажную зону свежести" (регулируемый допуск воздуха в ящики). Морозильная камера расположена снизу и имеет три ящика и лоток для хранения льда. В холодильнике можно переустановить двери. Стоимость – 45000 рублей.


Серия «Zhape»

    "ZZ 391 M" – модель необычной формы. Она волнистая, изогнутая, с нижним морозильным отделением и высотой чуть более двух метров. Предназначена для людей, которые закупают продукты для большой семьи и нуждаются в достаточно большом пространстве для их хранения. В холодильном отделении есть три полки из закаленного стекла, а также удобная полка с держателями для бутылок и других небольших предметов. Внизу расположены просторные ящики разных размеров для фруктов и овощей, а на дверце установлены полки изогнутой формы, которые можно регулировать по высоте. Волнистая форма двери предоставляет намного больше пространства для хранения продуктов на полках. Морозильная камера снабжена тремя просторными ящиками и двумя полочками на дверце. Другими словами, эта модель создана для оптимального использования пространства. Дверцы можно закреплять как с левой, так и с правой стороны, что очень удобно, так как это не ограничивает в выборе места установки для агрегата. Представлен в двух цветах – нержавеющей стали и слоновой кости. Цена – около 42000 рублей.


Серия "HI-TECH"

    "VF 910 X" – трехкамерный четырехдверный холодильник с общим полезным объемом 526 л (362/164), двумя зонами свежести обоих видов и с системой очистки воздуха. Холодильная камера оборудована тремя полками из стекла, а на дверцах по обеим сторонам – по четыре пластиковых полок. В морозильнике – четыре просторных ящика, две полки и два лотка для льда, мощность замораживания – 18 кг/сутки. Дверцы покрыты специальным материалом и защищены от пятен и отпечатков пальцев. Модель оснащена функциями быстрого охлаждения "SuperCool" и быстрого замораживания "SuperFreeze", имеет режимы "Holiday", что позволяет экономить энергопотребление во время вашего отпуска. Есть опции "Быстрое освежение" и "Childlock".

    Модель оборудована уникальным ночным датчиком LED-освещения. При открывании холодильника в темноте свет в течение нескольких секунд постепенно прибавляет яркость, а сенсорная подсветка на ручках дверей автоматически загорается при наступлении темноты и отключается при включении света.

    Цена этого чуда техники – до 140000 рублей.


    "VF 395-1S BW"– модель "Side-by-Side". Слева находится морозильник (объем 241 л), справа – холодильное отделение. В морозильном отделении пять ящиков и две полки с откидными крышками. Имеет режим "супер заморозки", позволяющий замораживать ягоды и другие продукты, сохраняя их первозданный вид и вкус. В холодильном отделении есть пять полноценных полок из стекла, полочка для вина, два больших ящика для овощей и фруктов, турбовентилятор. Стоимость – 105000 рублей.


     "VF 590 UHS" – модель со стильным оформлением и уникальными функциями. Дверца холодильника покрыта черным стеклом, что делает его внешний вид эффектным. Кроме того, вызывают восхищение возможности этой модели: ледогенератор, две зоны свежести, камера быстрой заморозки. Опция "Message" – очень удобная возможность оставлять голосовые сообщения членам семьи. Функция МР3-плеера, встроенного в холодильник, позволяет наслаждаться музыкой, чем бы вы ни занимались на кухне – нужно лишь записать желаемые композиции на USB-носитель и установить его в специальное гнездо над верхней дверцей. Режим таймера дает возможность засекать время, по истечении которого включится аудио сигнал. Режим "Ultra Freeze" поможет в том случае, когда вам нужно заморозить больше продуктов, чем помещается в камеру быстрого замораживания.  Режим "Ultra Cool" позволяет быстро охлаждать еду или напиток перед употреблением. Режим "Holiday" сэкономит энергопотребление во время вашего отдыха.


     Режим "Reminder" будет выполнять роль вашего личного секретаря, напоминая о том, что нужно сделать (в соответствии с установленными параметрами). Вы можете установить режим "ежегодно", и "Reminder" не позволит забыть о дне рождения или другой важной дате. Можно выставить параметр "ежедневно"- и он будет включаться в установленное вами время каждый день, не давая пропустить приемы лекарства. В модели также предусмотрены календарь и часы. Режим "Child Lock" не допустит детей до изменения настроек. Даже в случае неисправности "умная" модель сама подскажет, в чем дело и какие действия следует предпринять для устранения проблемы. Если поломка слишком серьезна, она выведет на экран мигающую надпись "немедленно свяжитесь со службой поддержки". Стоимость данной модели - 129990 рублей.


Серия "Avangard"

    "VF 566 MSLV" – модель отличается эксклюзивным внешним видом. Ее дверца покрыта стеклом гранитного цвета с "каменным" узором. Полезный объем составляет - 455 л. Холодильник оснащен системой многопоточного охлаждения "Multi-Flow", сохраняющего свежесть продуктов на длительный период, био зоной с постоянным уровнем влажности для растительных продуктов и опцией быстрого замораживания "Super Freezer". Она позволяет заморозить продукты без потери их пищевых качеств. Холодильник оборудован четырьмя стеклянными полками и четырьмя дверными, а также ящиком для хранения продуктов с направляющей дорожкой. Стоимость составляет 84990 рублей.


    "VF 465 EB" – базовая двухкамерная модель с верхней морозилкой и с полезными объемами 324/88. Ничего лишнего – все функции тщательно выверены и сбалансированы для удобного и экономного использования.Холодильник оснащен двумя типами зон свежести, ледогенератором, "супер замораживанием". Положение дверей можно поменять – по желанию или необходимости. Многопоточная система охлаждения гарантирует свежесть и сохранность продуктов на длительный период времени. Цвет – "бежевый мрамор". Элегантно, лаконично и функционально – неплохой выбор для любой кухни. Цена – до 70000 рублей.


    Компания все так же продолжает учитывать пожелания клиентов. На основе договоров она выпускает холодильники по индивидуальному заказу.

Краткое руководство

    Чтобы холодильник служил вам верой и правдой долгие годы, нужно соблюдать некоторые правила:


  • Не устанавливайте холодильник в подвалах, помещениях с высоким уровнем влажности, а также под прямыми лучами солнца.
  • Исходя из температурных условий помещения, где вы собираетесь эксплуатировать агрегат, выбирайте модель соответствующего климатического класса.
  • Если вы отключили прибор от сети – собираясь вставить штепсель обратно в розетку, нужно выждать не менее пяти минут.
  • Чтобы не повредить прослойку, открывайте двери только за ручку.
  • Жидкость храните только в закрытой посуде, чтобы избежать испарения.
  • Собираясь загрузить в холодильник горячую еду, обязательно охладите ее до комнатной температуры.
  • Старайтесь не открывать холодильник без надобности.
  • Периодически чистите холодильник мягкой тряпочкой (с помощью теплого содового раствора).