Ardo Сделано в Италии техника для дома и кухни


    Купить стиральные машины ARDO по самым низким ценам можно в нашем интернет-гипермаркете «Enigma-bt».

НЕМНОГО ИСТОРИИ

    Компания ARDO (Италия) начала свою деятельность более полувека назад. Изначально продукция выпускалась только под заказ другим фирмам, затем компания решила запустить производство именно под своим брендом. Всего за несколько лет бытовая техника ARDO стала довольно популярна практически во всём мире. К её преимуществам и в то время и сейчас можно отнести:


  • Качество;
  • Современные технологии;
  • Широкий спектр функционала;
  • Низкие цены;
  • Долговечность.


ОСОБЕННОСТИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН АРДО

А вы заметили, что некоторое время назад техника итальянского бренда просто исчезла из магазинов? Да! Но вот настал момент, когда она снова доступна российским покупателям. Наш интернет-гипермаркет заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы им была доступна высококачественная техника по самым низким ценам.

Стиральные машины АРДО всегда были популярны в России, ведь они довольно качественные и стоят недорого по сравнению с другими мировыми брендами. Современные модели, представленные на нашем сайте Энигма-бт, имеют массу преимуществ:


  • Высокое качество сборки;
  • Многообразие разных программ, каждая машинка имеет набор функциональных особенностей, стирать можно всё что угодно;
  • Различные габариты изделия помогут выбрать тот вариант, который идеально впишется в помещение.
  • Стиль — дизайнеры производителя всегда следят за модой и предлагают такие решения, которые подойдут к любому стилю помещения.


Стиральные машины ARDO способны сэкономить время хозяйки и отлично отстирать даже самое грязное бельё. Приобретя машинку АРДО, так легко стать свободнее и ощутить заботу!



СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

    Кроме рассрочки мы предлагаем ещё несколько способов оплаты покупки:


  • Наличными средствами при получении товара через курьера или при самостоятельном вывозе со склада;
  • Безналичная оплата на сайте при помощи банковской карты.


    Обратите внимание, что мы работаем не только с частными лицами, но и с юридическими. Оплата для компаний происходит по средствам предоставленного к оплате счёта по безналичному перечислению средств на реквизиты продавца.



Доставка

    Доставить возможно не только по Москве, но и по всей России. Услугу оказывают наши партнёры — транспортные компании, которые готовы оперативно доставить покупку в населённый пункт (на склад) или до двери получателя за приемлемые цены.


Установка

    Специалисты рекомендуют доверять установку и подключение техники специалистам. Наши сотрудники готовы прийти на помощь и в короткие сроки установить любую купленную технику, в том числе и стиральные машины АРДО. Услуга оплачивается отдельно и даёт гарантию, что монтаж и подключение осуществлено по всем правилам и требованиям.

    Вы ещё выбираете стиральную машину? ARDO — лучшее по минимальной цене!